로그인 화면의 ‘복구 키트로 계정 복구’를 선택하고 가입할 때 저장한 SMRK1- 코드를 입력하세요.
아니요. 서버는 암호문과 계정 인증에 필요한 정보만 저장합니다.
앱의 설정 → 관리 → ‘계정과 모든 데이터 삭제’에서 바로 삭제할 수 있습니다.
지원 연락처는 App Store 제품 페이지에 함께 게시됩니다.